コメント
えるぼ
内心ぐりぐりでもダメでしたか❓
らむらび
37wだと確率としては早いかなと思いますよ。39wから増えると思いますが。こればかりは赤ちゃん次第なので。
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね、、、
待つしかないのがもどかしいです😂- 8月11日
ゆゆ
気持ちめっちゃわかります〜‼️
37wすぎたらいつ生まれてもおかしくないとそわそわしてましたが上の子生まれたのは予定日越え…😅
いつか必ず生まれてくるのはわかっているはずなのにまだ生まれないの🥲?とナーバスになってました…
統計上では37wに生まれる確率は高くないらしいですよー!
39wが一番多くて次に38w、40w、37w、41wと書いてありました‼️
子宮口3cmあいてて経産婦さんなら進んだら早いと思います✨
お互い出産頑張りましょー‼️
はじめてのママリ🔰
グリグリはされてなく、、、
計画無痛分娩の予定で、
子宮口3センチ開いてるけどまだ産まれないだろうとのことで、入院日が決まるのが金曜日になります。
でも待てず😥
体的にもそうですし、旦那の仕事の都合なども考えると早めに産みたくて。
なので、もう無痛諦めてもいいから先に陣痛か破水しないかなと考えてしまっています😥
えるぼ
私は二人とも先生に『お願い、もう産みたいから強めにぐりぐりして下さい』と言って苦笑いでぐりぐりされちいから、12時間後に破水からの陣痛(兄)、10時間後に陣痛からのスピード出産(弟)でした!