※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がエアコンを消し忘れて怒るけど、自分も同じことをしている。旦那は文句を言うけど、自分は黙っている。皆さんはどうする?

エアコン消し忘れた😨旦那に怒られる。。
でも旦那も同じことしてます。そのとき私は黙って消してその後もなにも言ってないですが、、旦那は結構言うタイプです。なんなら他の件も言ってきます。
皆さんなら
「あなたもそうだったよ?」って言いますか?
今更言ってもあれかなぁと思いつつ言われっぱなし?もなぁと思ったりしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

『いつも、色々言ってくるけど楽しい?この時間無駄じゃない?気づいたら消せば良いことでしょ』って言います。
エアコンつけたままでても数百円しか変わらないですよー

さ🦖

とりあえず一度、あなたもよ?
と言っていや俺はない!とかって言ってきたら
次からは、都度言います!

はじめてのママリ🔰

暑い中、消さないと怒られるなんて、有り得ない事だと思います。
私なら、言い返します。そして、熱中症になって入院したら責任取れるんだよねと付け加えます。
我が家なんて、毎日つけっぱなしですが、何も言わないです。

はじめてのママリ🔰

いつも私の事言ってくるけど自分のことは棚に上げてるんだね。気付いたら消せばよくない?って普通に言い返します…
言わない理由ないです💪笑