まる
わたしも臨月の頃は昼夜逆転してました☺️近くのホテルのモーニングとか調べたりして、このまま行っちゃう?!?!なんて思って気付いたら7時くらいに寝てるって感じです💦
睡眠時間は前より少なかったですがしっかり食べられているのなら大丈夫だと思いますよ!私も大丈夫でした☺️🌸
まる
わたしも臨月の頃は昼夜逆転してました☺️近くのホテルのモーニングとか調べたりして、このまま行っちゃう?!?!なんて思って気付いたら7時くらいに寝てるって感じです💦
睡眠時間は前より少なかったですがしっかり食べられているのなら大丈夫だと思いますよ!私も大丈夫でした☺️🌸
「妊婦」に関する質問
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
妊娠8ヶ月目です。 1/2に義実家に行った際、義弟が熱発しており(義実家に行ってから知りました💦)インフルだったそうで……。 私も昨夜から熱発しインフルAと診断されタミフル処方されました。 タミフルは妊婦でも飲める薬…
前回検診から11日間で1キロプラスでした😃 あんなに食べたのにむしろ1キロプラスだけ…?って思って私優秀じゃんとか思ってしまってる臨月妊婦です😂 あと1日あれば少し体重落とせたと思うけど 赤線と食事ノート書いてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント