妊活 排卵後14日目検査薬は陰性😭吐き気と下腹部痛あり、、😇リセットなら早くきてくれ、、、 排卵後14日目 検査薬は陰性😭 吐き気と下腹部痛あり、、😇 リセットなら早くきてくれ、、、 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 SS(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント S まだ検査薬はやってないんですけど、全く同じ状況でソワソワしてます💦 今日検査薬やるつもりですが、真っ白を見そうです。 ほんとリセットなら早くきて欲しいですよね。 来ないと無駄な期待しちゃいます🥲 8月11日 SS 毎月現実突きつけられてちーんてなりますよね😇 血を見るまではと思いつつも、高温期9.10で反応出てる人見たりするとこれまた😇💦 まだ可能性は0ではないと信じたい😊 8月11日 S ほんとなりますよね💦 私息子を授かるまでに色々とあって、そして年齢的にも卵巣機能的にも時間に余裕がないので焦りもあって🤣 早い方はそのくらいで反応出るって言いますよね。 そこでショック受けたくないから高温期13,14日まで待ちますが。 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
毎月現実突きつけられてちーんてなりますよね😇
血を見るまではと思いつつも、高温期9.10で反応出てる人見たりするとこれまた😇💦
まだ可能性は0ではないと信じたい😊
S
ほんとなりますよね💦
私息子を授かるまでに色々とあって、そして年齢的にも卵巣機能的にも時間に余裕がないので焦りもあって🤣
早い方はそのくらいで反応出るって言いますよね。
そこでショック受けたくないから高温期13,14日まで待ちますが。