コメント
そうくんママ
怖いですよね💦
まずは、このサイトでお近くの避難所を検索されてはどうですかね?
退会ユーザー
津波避難ビル(タワー)は近くにないですか?
避難所として開設はされてなくても一時的に津波から避難する高台として開放してるビルがありますよ。
はじめてのママリ🔰
焼津市は沿岸部は津波が来たら2分で到達すると言われています💦
正直子供連れて5分は現実的ではないので、近くの避難場所を探してみた方がいいかと💦
そうくんママ
怖いですよね💦
まずは、このサイトでお近くの避難所を検索されてはどうですかね?
退会ユーザー
津波避難ビル(タワー)は近くにないですか?
避難所として開設はされてなくても一時的に津波から避難する高台として開放してるビルがありますよ。
はじめてのママリ🔰
焼津市は沿岸部は津波が来たら2分で到達すると言われています💦
正直子供連れて5分は現実的ではないので、近くの避難場所を探してみた方がいいかと💦
「住まい」に関する質問
現在家を建てているのですが、窓の位置の件で不快感です。 さっき工務店の担当の方から電話がきて、うっかりしていて窓を洗面台の上つけてしまっていた。ということでした。 最近は三面鏡じゃないところもあるから建築?…
相談してもないのに、子供夫婦の賃貸の家にまで口出ししてくる親って、毒親なんですかね? マンションにしろとか、なんで川の近くに引っ越すんだ、とか、場所が悪いとか、もうちょっと高い所に住めとか。 夫婦で金銭的…
生活保護での引越しについて 現在5ヶ月の娘と実家で暮らしています。父親が生活保護受給者なので生活保護世帯となっています。 色々あり実家に居ると子育てがままならず、早く引越しをしたいと考えています。 その件で…
住まい人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん