北洋銀行から北洋銀行に振り込む時って三連休中でも可能でしょうか?(>_<…
北洋銀行から北洋銀行に
振り込む時って
三連休中でも可能でしょうか?(>_<)
また、振込み手数料は
いずれも220円でしょうか?(>_<)
- ママリさん(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
振り込み日は次の平日(今回の場合13日火曜日)になります!
振り込み手数料は多分220円だった気がします!曖昧ですみません🙇
北洋銀行から北洋銀行に
振り込む時って
三連休中でも可能でしょうか?(>_<)
また、振込み手数料は
いずれも220円でしょうか?(>_<)
はじめてのママリ
振り込み日は次の平日(今回の場合13日火曜日)になります!
振り込み手数料は多分220円だった気がします!曖昧ですみません🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の名前についてご意見いただけたら嬉しいです。 お気を悪くされた方がいたら申し訳ございません。 1歳の娘の名前が茉優(まゆ)といいます。 令和生まれの子っぽくない今時ではない名前だったでしょうか…? 以下長文に…
強迫性障害の不潔恐怖の症状が起因していたのですが、自分が子供にしてしまったことが虐待だったように思え、毎日ぐるぐると考えており、子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです…。 実はワンオペで子供をお風呂に入れ…
お友達で人のカバンの中を勝手に見たり触る子どう思いますか? 娘の友達なので年長の歳です。 多少は子供だし仕方ないな。(特に年中くらいまでは)と思いますが毎回やしつこい子だとイラっとするし 最近は溜めても意味ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️