妊娠・出産 肋骨のちょっと下辺りにボコッと足がわかるくらいの胎動があったんです… 肋骨のちょっと下辺りにボコッと足がわかるくらいの胎動があったんですけどこの位置だとまだ下がってないですかね?子宮口は2センチ開いてて張りも多く、柔らかく薄くなってるよー!とは言われてますが胎動がまだ上の方なのかな?とも思います🤔 立ったり座ったり、ちょっと動くだけで右側の恥骨が激痛でそろそろ出てきてほしいなーと思ってます🥹💦 最終更新:8月11日 お気に入り 胎動 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ そのあたりずっと蹴られていて検診でおりてきてはいるけど子宮口0cm🤣と言われた次の日産みました☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 なんと!!そんな急展開あるんですね😂予兆?がなにもなくて、せめておしるし来い!って毎日思ってます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!そんな急展開あるんですね😂予兆?がなにもなくて、せめておしるし来い!って毎日思ってます😂