3姉妹ママ🤍
お子さんが手づかみ食べに興味あるようならやらせてあげていいと思いますよ🫶🏻
3姉妹ママ🤍
お子さんが手づかみ食べに興味あるようならやらせてあげていいと思いますよ🫶🏻
「和光堂」に関する質問
ベビーフードを食べないお子さん、外出時どうしてましたか?💦 1歳すぎてから、ベビーフードを全然食べなくなってしまいました。 それまでは外出時に和光堂のお弁当タイプのやつを持っていけば済んでいたのですが、食べて…
ここ最近、離乳食進まない、、、、 やっと和光堂のパウチ離乳食食べられるようになって 10ヶ月の息子だけど7ヶ月のパウチ食べられるように なりました...!10ヶ月もなればもう手掴みで食べてる 子もいるだろうけど、、う…
外出先でBFあげてますがぐずるようになりました。 和光堂の栄養マルシェ170g+パウチ80gで 合計250gと水分であげてますが最近食べ終わると 騒ぎます。おそらく足りないのかなと… 今までは足りてたのですがBFだけでは 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント