コメント
ななこ
うちの上の子は後追いという後追いはなかったです😊
ない子もいると思いますよ😊
ママリ
後追いなし、その頃は同じくずり這い始まったばかりって感じでした。
ななこ
うちの上の子は後追いという後追いはなかったです😊
ない子もいると思いますよ😊
ママリ
後追いなし、その頃は同じくずり這い始まったばかりって感じでした。
「後追い」に関する質問
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
1歳になったばかりの娘(今日で1歳)の発達について相談です。 【できること】 ママやパパを見ると嬉しそうにする 抱っこしてほしい時は手を伸ばしてくる 後追いがある いないいないばあで笑う 欲しいものがある…
生後8ヶ月、後追いがすごいです! とても可愛いのですがご飯の準備をする時など、どうしても一緒にいてあげられない時って皆さんどうしていますか? 最近はしなぷしゅを見せていますが最近それでも泣くようになり、、 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
ないパターンもあるんですね?!
教えてくださりありがとうございます!☺️
ななこ
上の子となんでも取り合いになるからか下の子はめちゃくちゃ後追いが激しいのですが、後追いないならないほうが楽だと思います!
心配せずになくて良かったーと気楽に考えてください😊