子育て・グッズ 9ヶ月の娘が全く後追いしません。ハイハイもまだできず、ずり這いのみで… 9ヶ月の娘が全く後追いしません。 ハイハイもまだできず、ずり這いのみです。 人見知りは始まったようですが、後追いがないのが心配です😟 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 ハイハイ 後追い 人見知り ポン(1歳6ヶ月) コメント ななこ うちの上の子は後追いという後追いはなかったです😊 ない子もいると思いますよ😊 8月11日 ポン ないパターンもあるんですね?! 教えてくださりありがとうございます!☺️ 8月11日 ななこ 上の子となんでも取り合いになるからか下の子はめちゃくちゃ後追いが激しいのですが、後追いないならないほうが楽だと思います! 心配せずになくて良かったーと気楽に考えてください😊 8月11日 ママリ 後追いなし、その頃は同じくずり這い始まったばかりって感じでした。 8月11日
ポン
ないパターンもあるんですね?!
教えてくださりありがとうございます!☺️
ななこ
上の子となんでも取り合いになるからか下の子はめちゃくちゃ後追いが激しいのですが、後追いないならないほうが楽だと思います!
心配せずになくて良かったーと気楽に考えてください😊