お金・保険 楽天お買い物マラソンでポイントが足りない理由について教えてください。 楽天お買い物マラソンについて 教えてください💦 今回の楽天お買い物マラソン期間中に(画像添付)してる分の商品を買いました。その分のポイントが付与されるハズ?なのに、楽天ポイントのアプリを見ると、付与予定が840ポイントくらいしかありませんでした。 何故ですかね……(>_<)?💦 誰かわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント RE: お買い物マラソンの買い回りのポイントはキャンペーン終了日の翌日に反映されるって書いてありましたよ。 なにでポイントアップしてるかわからないのですが、まだ反映されてないだけだと思います❣️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 あ!ホントですか??見てませんでした💦 教えて頂きありがとうございます(;;)安心しました、、、!😭✨️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ホントですか??見てませんでした💦 教えて頂きありがとうございます(;;)安心しました、、、!😭✨️