コメント
ひ
胃薬と頭痛薬飲んでアイコスも吸ってました😂
すぐ気づいたのでそこからはぜんぶやめました!
はじめてのママリ
妊娠超初期の頃(まだ妊娠に気づいてない時)、扁桃腺で熱が出てしまって普通に抗生物質?とロキソニンなど病院から貰ったお薬服用してました💊😅
今思えばゾッとしますが、幸い特に👶の異常は無かったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に妊娠に気づかず子どもの風邪移ったと思って胃薬と風邪薬飲んでましたが病院で先生に聞いたら大丈夫と言われました🤣🤣
べる
妊娠7週くらいまで妊娠してることに気付かず、偏頭痛でロキソニン服用してました!
目眩も酷かったため、脳神経外科でCTとMRIも受けました。(今思えば妊娠で目眩だったと思います…😵💫)
出産しましたが異常なかったです!
はじめてのままり
検査薬しても陰性だったから妊娠してないな〜と思ってるうちに風邪症状が出てきて普通に風邪薬飲んでました😅
実は排卵がずれてただけで妊娠してたみたいでそのすぐ後に妊娠発覚したのですが、不安で婦人科でもそのことを話しましたが、「つわりまで気づかない人もいるし、薬飲んじゃってた人なんてかなりいるし、市販薬でそんなに影響が出るような劇薬ははいから心配しなくて大丈夫だよ」と言われましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
何時頃気づきましたか?
ひ
生理が来なくて妊娠検査薬使ったのが4wのときです!