Mon
お布団入るとそうなるなら,ダニアレルギーかもですね。
アレルギーによって、目が痒くなり、手で触れることで接触皮膚炎のようになってしまうのかも?
うちの子がヤケヒョウダニアレルギーで、そう言う時期がありました。今はお薬と掃除でマシになりました🥹
Mon
お布団入るとそうなるなら,ダニアレルギーかもですね。
アレルギーによって、目が痒くなり、手で触れることで接触皮膚炎のようになってしまうのかも?
うちの子がヤケヒョウダニアレルギーで、そう言う時期がありました。今はお薬と掃除でマシになりました🥹
「お昼寝」に関する質問
今日、住んでいるアパートの修繕工事が入ることをチラシで知らされました。期間は来週のあたまから3月末までと長く、また、足場を組んでの大がかりな工事になるとのことでした。 子どもはまだ生後3ヶ月であり、工事の音…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 5月後半に出産して1年育休を取りたかったのですが、 4月に保育園に入れるなら慣らし保育は2週間だし 4月10日頃に復帰するよね?と勝手に職場のリーダーの人に思われています。 今…
新生児の頃から、日中はジョイントマットの上に布団を敷いて過ごしてたのですが、 最近ズリバイや寝返りを繰り返すので布団の意味がなくなってきました。 お昼寝の時だけお布団だせばいいですかね?😳みなさんどんな風にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント