サプリ・健康 生理前へんなお腹の痛さ足も重くて下痢まではいかないけど少しの吐き気… 生理前へんなお腹の痛さ 足も重くて下痢まではいかないけど 少しの吐き気と腹痛が一緒にきて辛すぎます。 ものすごく痛いとかじゃないんですけど 生理きたらまたすごく痛くなるんだろうなと思いながら 皆さん生理前体調不良なりますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 生理前 体調不良 はゆ コメント おかな まさにそんな感じです! 大体生理1.2日前に腹痛下痢吐き気がきます😭 8月10日 はゆ ありがとうございます! このトイレに行ってもスッキリしないこの感じ気持ち悪くてしんどいです🥹! 明日予定あってこのままだと 辛いなと💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
このトイレに行ってもスッキリしないこの感じ気持ち悪くてしんどいです🥹!
明日予定あってこのままだと
辛いなと💦