コメント
メル
外出時も母乳です(●'w'●)
数回ですが、パックのミルク(アイクレオとかのやつ)あげたこともあります。
初めてのママリ
授乳室探して母乳あげてます。
基本車移動なので、暑さが大丈夫だったら車であげたりしてますね。
ミルクはよっぽど(私が体調悪くてとか、用事でどうしても家を空けないといけないとか)の時にしかあげてないです。
あげる時はスティックです。
-
はじめてのママリ🔰
私も基本車移動なので車で上げたりはしますが、義実家に行った時とか、、、😇😇
- 8月10日
-
初めてのママリ
義実家めっちゃ嫌ですよね。
義母とか普通に覗いてきません?!?!
うちは、別室であげようとしたら、クーラーつけてへんし暑いからリビングでしたらええやん!って言われて。
絶対嫌😩って困ってたら旦那が、義母にアホか!!!って怒ってくれて、結婚してから、旦那が1番輝いて見えた瞬間でした✨笑
ミルクあげたとしても、搾乳しないとおっぱいカチカチになりませんか🥺?
乳腺炎になるのも怖いです😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
完母の時は外出時も母乳
あげてました!
ミルクあげる時はほほえみのらくらくキューブ使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
キューブタイプ使ってみます🙏🤍
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
一応缶のミルクをお守りがわりに持ち歩いてますが、使ったことないです!
外出先でも母乳です!
-
はじめてのママリ🔰
義実家に行った時とか私はちょっと嫌で🫠🫠
缶タイプ私もほぼ使わず投げてしまいました笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔まだ義実家に行ったことがないのですが、確かに気になるかもです。
- 8月10日
✩sea✩
完母でミルク飲まなかったので、授乳室か車の中か、でした!
初ママさち🔰
混合ですが、外でも母乳あげてます!
ママパパマップというアプリで授乳室探しておいて、そこであげたり、車で出掛けた時は車の中であげたりしてます💡
義実家は夫を通じて部屋を確保してもらいました!なので、授乳の時間になったら夫に声掛けて一緒にその部屋まで行って授乳してます。
はじめてのママリ🔰
お外でも母乳なんですね😳
めんどくさくてミルクにしちゃってました_(:3 」∠)_