コメント

はじめてのママリ🔰
私もでーす!
二人で旅行とか絶対楽しくないし(笑)
子どもはほとんど一人で育てた、その思い出とともに一人でのんびり過ごしたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
二人で旅行とか絶対楽しくないし(笑)
子どもはほとんど一人で育てた、その思い出とともに一人でのんびり過ごしたいです(笑)
「夫婦」に関する質問
お互いお小遣い制の夫婦です。 夫は平日休みがあり平日休みの日に車で2時間ぐらいかかるところに行きたいと言われました。行くとしたらそこまでの高速、買い物、昼代はお小遣いからだと厳しすぎますか? そもそも保育園の…
夫の行動が怪しかったためGPSを付けましたがすぐバレました。 夫は付き合ってる時から位置情報を共有するのを嫌がってます。理由は「気持ち悪いから」だそうです。 隠れてGPSをつけてしまった私が1番悪いのはすごく理解…
子供のために義実家にて歩行器を購入してくれていました。 私自身、子育て面に関し少し気にするほうで、歯並びの為におしゃぶりは使わないし、食事の時はテレビはみせないし、歩行器も使わないつもりでした。 義実家に置…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分が暇になった時にこちらに優しくしてきたって遅いですよね😂😂😂
残念でしたー!!って感じです!😂