コメント
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
二人で旅行とか絶対楽しくないし(笑)
子どもはほとんど一人で育てた、その思い出とともに一人でのんびり過ごしたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
二人で旅行とか絶対楽しくないし(笑)
子どもはほとんど一人で育てた、その思い出とともに一人でのんびり過ごしたいです(笑)
「夫婦」に関する質問
一条工務店とセキスイハイムで迷っています😭 千葉県に建てるお家です。 暑いのも寒いのも大嫌いな夫婦で、電気代がものすごいので太陽光パネルは必須です。 耐震性に優れた、あったかい家を建てたい! という思いから最…
生後13日目です。27歳でデキ婚です。 子供を生みましたが夫婦2人だけの時間が恋しくて 過去に戻りたくなります。 大好きな旦那との子なのに赤ちゃんを可愛いと思える余裕ありません。 元々下そうか迷ったこともあります。…
夫婦で話し合いができないコミュニケーションが苦手な夫に対して交換日記は有効ですか 話し合いができない理由は夫の仕事や家庭のことでいっぱいいっぱいで話し合いすら出来ないことが理由で😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
自分が暇になった時にこちらに優しくしてきたって遅いですよね😂😂😂
残念でしたー!!って感じです!😂