※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自転車屋で展示品を購入するのが基本ですか?新品を取り寄せることは可能でしょうか?展示品は値引きされますか?

自転車屋で自転車を購入する場合、基本展示品を購入することになりますか?

先日自転車を購入したのですが、在庫の確認など何も言われず展示品をそのまま持ち帰ることになりました。
よく見たら車両に蜘蛛の巣がついていたり、タイヤもけっこう汚れていました。
大きい物なので在庫はお店にないかと思いますが、新品を取り寄せとかもできたのでしょうか?

これが家電とかだと展示品は値引きした金額になりますよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてこの方、展示品しか購入したことないです。

あにこ⛄ゆるダ部

某自転車店で買った時は明日にでもすぐに使いたい場合は展示品から選ぶ。
急がなければネットで注文してもらって(5000円安くなるから)後日、店頭に取りに来る方法があると言われました。
なので在庫があれば取り寄せもできたのかもしれないですね。

• ママリ

ママリ

五千円も安くなって新品の自転車が届くなんていいですね✨
    次買うときは取り寄せできるか聞いてみます!

• 8月10日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

自転車って結構、いい値段しますし、少しでも安く買いたいですよね😊
    ただ来るまでに2週間くらいかかったので余裕を持って購入してくださいとのことでした。

• 8月10日