子育て・グッズ 2、3時間おきに起きるもうすぐ8ヶ月の娘がおります!この時間に起きまし… 2、3時間おきに起きるもうすぐ8ヶ月の娘がおります! この時間に起きました!麦茶あげてもいいですかね?🤔 最近便秘気味なので水分をとらせたいって感じです! おやつはもう今日はあげないで明日の方がいいですよね?💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り おやつ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ご飯食べてないってことですか?それならミルクあげます。 食べてるならお茶でいいかと。 8月10日 はじめてのママリ🔰 夜ご飯、離乳食は食べてます! 母乳飲んでるんですけどちょっと便秘気味なのでお茶をちょこちょこあげた方がいいかな?って思って🤔 8月10日 ママリ ご飯食べてるならお茶でいいと思いますよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜ご飯、離乳食は食べてます!
母乳飲んでるんですけどちょっと便秘気味なのでお茶をちょこちょこあげた方がいいかな?って思って🤔
ママリ
ご飯食べてるならお茶でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!