※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

50代男性が訪ねてきて、私の旧姓で尋ねられたが、誰かわからず、不安になっている。男性は社用車で、子供と若い女性を乗せていた。何者か心配。

誰にも分からないのですがモヤモヤです。

今日旦那が仕事休みで私は仕事に行ってました。
昼頃に50代くらいの男性がピンポンをおし
私の旧姓で、私いますか?と聞いてきたようで
いませんと伝え名前電話番号聞いたらしいのですが答えずに帰ってしまったようです。
4時間ほど辺りをウロウロしていたらしく自販機に飲み物を買いに行った際にも居たので近づいたら逃げてしまったらしいです。
その方の車には若い女性と小学校低学年位の子供が乗っていたらしく

聞いた時は市役所か何かかな?と思ったのですが土曜日は休みですよね。
そしてああいった方は社用車で○○市役所と書いた車で来る事、子供は連れてこないですよね?

コメント

はじめてのママリ

怖いですね!旧姓ってところも!なんで家知ってるのでしょうか💦知り合い?
インターホンは録画モードとかで顔は見れないですか?

役所が家族連れで、しかも土曜に連絡なしに個人宅へ来る事はないでしょう。
旦那さん防犯意識持ってください🤣💦

今度いたら警察に連絡しましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
    苗字が変わって今の家に住み始めたので何故旧姓と住所知ってるのか分かりません💦
    録画モードないです😰
    歳も見た目が私より30歳くらい上だったみたいでみに覚えがありません。
    旦那が居ない時に来たら恐怖です🥲

• 8月10日