※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

家族が食事の量についての言動にイライラしています。他人が食べる量を気にする必要はないと感じています。同じような経験をしたことがある人いますか?

なんかめちゃくちゃ食べるくせに頼む時とかにそんなに頼んだん?!?
え、食べれるん?!?みたいなことを言う人いるじゃないですか、うちの場合旦那と妹なんですが。
言う人に限ってあれば普通に食べてるしなんなら一番食べてね?みたいな感じになるのにいちいち何でそんなに頼むん?みたいな事言うんやろ?ってイライラします、、
別に足りないよりはいい!って感じやし残れば明日こっちで食べるから!って感じやし元々大食いの私なんで残らないから!って感じなんですよ。
そして無理に食べろ!って相手に言うわけじゃないんだからどんだけ頼もうがよくない?といつも思います、
お金とかは関係ないとして..

同じような人とかいますか?😓

いちいち場の雰囲気?壊すみたいな事言う人って本当イライラする、、
そのくせにめちゃくちゃ食うやん!ってなるんですよ、そーゆう人は。
少食だと思われたいのかな?笑

コメント

うーさん

分かります😂
そう言われると、旦那がそうです。

いや、これはあんたがよー食べるからよ?!って言ってますね😂

たくさん食べてる自覚ないんでしょうか🙄