はじめてのママリ🔰
私も職場が海から近いです。
子どもの保育園も海が近いし、なんなら自宅も津波圏内です。
死ぬのは仕方ないけど、仕事中はいやだなー、せめて子どもと一緒の時に地震来てーって毎日願ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も職場が海から近いです。
子どもの保育園も海が近いし、なんなら自宅も津波圏内です。
死ぬのは仕方ないけど、仕事中はいやだなー、せめて子どもと一緒の時に地震来てーって毎日願ってます(笑)
「職場」に関する質問
中古マンション 4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻 ① 3400万 築30年 4LDK 70平米 4階/10階 駅徒歩12分 南西角部屋 LDK縦長9畳 ほぼ独立4部屋 それぞれ部屋は狭め、収納少ない 全面リフォーム済 大規模改修は来年? 駐車場月6000…
髪色、ネイルが職場で割と自由な方、何系のお仕事ですか? わたしは某家電量販店ですが、厳しいです。 髪は8トーン以下。ネイルは裏側からみて爪が見えているとNG。クリアか薄いピンクのみ。アートNGです。 でも、店長…
質問ではないです。 先月から新しい仕事に就きました。 全くの未経験、何もかも初めてのことだらけです。 6人の職場で周りの方みんな良い人ばかりです。 意地悪な人はいません。 私以外みなさん何年も長く勤めていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント