はじめてのママリ🔰
私も職場が海から近いです。
子どもの保育園も海が近いし、なんなら自宅も津波圏内です。
死ぬのは仕方ないけど、仕事中はいやだなー、せめて子どもと一緒の時に地震来てーって毎日願ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も職場が海から近いです。
子どもの保育園も海が近いし、なんなら自宅も津波圏内です。
死ぬのは仕方ないけど、仕事中はいやだなー、せめて子どもと一緒の時に地震来てーって毎日願ってます(笑)
「職場」に関する質問
皆さんならどうされますか? 初期から切迫流産と診断されており 子宮頸管縫縮術もしており自宅安静となっていたのですが 一昨日の検診で自宅安静が解けました。 仕事もバタバタしないのであればと許可をいただきました。…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント