出産祝いで3000円前後の手土産を考えています。オムツタワーは高価すぎるかもしれないので、他のアイデアを教えてください。
今度 1ヶ月違いの赤ちゃんがいる友達のお家にお邪魔させてもらいます♡
そこで出産祝いとお家にお邪魔させてもらうので手土産(お菓子やケーキ)を持っていこうと思っているのですが、出産祝いは何がいいでしょうか?
皆様なら何をもらったら嬉しいですか?
私ならオムツかな〜と思ってオムツタワー?なんて思ったんですけど、うちも生まれているので、高価すぎると返って気を遣わせてしまうのではないかと思い、3000円前後で考えています💭
インスタを見る限り結構 お祝いをいただいてるっぽいので、あんまり被らないようなものだと助かります🙏🏼💦
- 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
なっちゃん
もらって嬉しかったのはボーリング(おもちゃ)です!
2人目ということで、色々揃ってるので可愛いおもちゃが嬉しかったです!
ラトルにもなるし、ぬいぐるみにもなるし、ボーリングとしても遊べるやつです!
𝓡 ◡̈
ご意見ありがとうございます!
おもちゃいいかな〜って思っていましたが、ボーリングは考えたことなかったです😳♡
昔 遊び場で見たことあります!
布生地の人形みたいなピンですよね🎶
上の子もよく遊んでいました!色々遊べそうでいいですね!