※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
子育て・グッズ

出産祝いで3000円前後の手土産を考えています。オムツタワーは高価すぎるかもしれないので、他のアイデアを教えてください。

今度 1ヶ月違いの赤ちゃんがいる友達のお家にお邪魔させてもらいます♡

そこで出産祝いとお家にお邪魔させてもらうので手土産(お菓子やケーキ)を持っていこうと思っているのですが、出産祝いは何がいいでしょうか?
皆様なら何をもらったら嬉しいですか?
私ならオムツかな〜と思ってオムツタワー?なんて思ったんですけど、うちも生まれているので、高価すぎると返って気を遣わせてしまうのではないかと思い、3000円前後で考えています💭

インスタを見る限り結構 お祝いをいただいてるっぽいので、あんまり被らないようなものだと助かります🙏🏼💦

コメント

なっちゃん

もらって嬉しかったのはボーリング(おもちゃ)です!
2人目ということで、色々揃ってるので可愛いおもちゃが嬉しかったです!
ラトルにもなるし、ぬいぐるみにもなるし、ボーリングとしても遊べるやつです!

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

ご意見ありがとうございます!

おもちゃいいかな〜って思っていましたが、ボーリングは考えたことなかったです😳♡
    昔 遊び場で見たことあります!
    布生地の人形みたいなピンですよね🎶
    上の子もよく遊んでいました!色々遊べそうでいいですね!

• 8月11日