産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の息子がおちんちんが痛いと2週間に2回言っていました。何が原… 2歳8ヶ月の息子がおちんちんが痛いと2週間に2回言っていました。何が原因かわからないですが、小児科を受診してお薬が出ますか?またおちんちんが痛い場合何の診断が出ることが多いのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 小児科 2歳 息子 りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さち 赤くなってるとかはないですか?💦うちは長男が痛いと言った時は赤くなってました😓 8月10日 りーこ そーだったんですね💦 あるかもしれないです💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そーだったんですね💦
あるかもしれないです💦