※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の時間を早めても大丈夫ですか?同じ時間にあげる必要があるでしょうか?

先輩ママさん教えてください💭
離乳食を初めて2週間目になりますが、明日義実家に行く予定があります。
毎日10:00-11:00の間に離乳食をあげていますが、この時間より早めても大丈夫ですかね??
離乳食は同じ時間にあげましょうと言われているので😖

コメント

きなこ

同じ時間じゃなくても大丈夫ですよ😆✨なんならあげなくてもいいくらい!私ならめんどくさいのでお休みにします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみしちゃってもいいんですか🙄🙄

• 8月10日
  • きなこ

きなこ

1回食なら休ませちゃいます!まだ食べる練習とアレルギーチェックが目的なので、、、めんどくさいし🤣

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳🤍
    朝寝はしっかりしてもらいたいので、お休みにしてみようかな、、、🙌🙌

• 8月10日
はじめてのママリ

私もその日はお休みにしちゃうと思います!
まだ離乳食から栄養取ってるわけじゃないので、1日くらい全然大丈夫ですよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみしちゃっていいなら朝寝はきちんとさせたいのでお休みにしようかな、、、🥹🥹

• 8月10日