mizu
上の子をほぼ完母(1日1回だけミルク)で育てましたが、寝る前の1回をミルクにしていました!
mizu
上の子をほぼ完母(1日1回だけミルク)で育てましたが、寝る前の1回をミルクにしていました!
「哺乳瓶」に関する質問
生後10日目です。 今日から母乳メインで授乳してるのですが、やはり寝てしまうためにおっぱいがズッキンズッキン痛いです😭😭 搾乳して哺乳瓶であげたいですが、乳頭混乱でおっぱいの方が吸えなくなってしまったので母乳…
みなさまならどうするか教えていただきたいです。 現在生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染してしました。 それまで母乳もミルクも問題なく飲めていたのですが、RSになってから哺乳量が落ちいつもの半分も飲めていせん。 …
生後5ヶ月 RSウイルスに感染しました。 熱はなく、元気はあるのですが、咳がひどく授乳後必ず咳き込んで吐いてしまいます。水分がなかなかとれず、おしっこの量も回数も減り、体重も300gほど減ってしまいました。 小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント