※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

ショルダーバッグがすぐ壊れてしまい、修理交換しても同じ問題が起きるか心配です。どうすればいいでしょうか?

ようやく気に入ったデザインのショルダーバッグを誕生日に買ってもらったのにすぐに壊れてしまってショックです💦💦
7月末に購入したショルダーバッグが中の縫い目の部分の両サイドが使用して2日でほずれて今日気づくとショルダーバックの持ち手の通し穴の金具が外れました😭

時間も経っているのでレシートもないしダメ元で問い合わせしたら購入した店舗に直接持って行って判断するみたいです。

メタリックのバックで重めなのに中の生地がかなり薄いからかなと思います💦

値段は16000円したので諦められなくて💦💦
でも交換してもらったとしてもまた同じようになりますよね、、

皆様ならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに返金は難しいと思うのでとりあえず持って行って交換対応に期待します!
もしかしたら今回のバッグがハズレだっただけかもしれないですし!
素敵なバッグですね!!

• ママ

ママ

やはり返金は難しいですよね💦父からプレゼントで頂いたので壊れたことを言うのがなんだか申し訳なくて、、😭
    気に入っていたのでそう言って頂けると嬉しいです!明日持って行ってみます!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

もう交換して貰えるかわからないけど交換して貰えるならして貰います。
または返金対応してくれるならそうして別のプレゼントを探します。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!明日店舗に持っていく予定なのですが父と一緒に歩いて探し回ったバックで本当は交換した使いたいのですがまた壊れそうなので返金してもらったら新しい物を探そうと思います😭

• 8月10日