子育て・グッズ 今年で育休が終わるのですがその前にやっておいてよかったことあります… 今年で育休が終わるのですがその前に やっておいてよかったことありますか?😊 普段上の子は9:30〜16:30こども園です。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 育休 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は旅行いきましたよ〜😊 保育園始まったら洗礼で有給消えるので😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ちなみに、どちらで何目的の旅行でしたか?😆 お子さんと2人きりの旅行でしたか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 夫も含め家族で2時間くらいで行ける近くの温泉旅行いきました🙋♀️目的は美味しいものを食べて温泉入ってゆっくりすることです😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 温泉いいですね! 2時間ならちょうどいい距離ですね😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ちなみに、どちらで何目的の旅行でしたか?😆
お子さんと2人きりの旅行でしたか?
はじめてのママリ🔰
夫も含め家族で2時間くらいで行ける近くの温泉旅行いきました🙋♀️目的は美味しいものを食べて温泉入ってゆっくりすることです😊
はじめてのママリ🔰
温泉いいですね!
2時間ならちょうどいい距離ですね😊