皆さんは牛丼屋で牛丼食べる時箸ですか?スプーンですか?私はスプーン使…
皆さんは牛丼屋で牛丼食べる時箸ですか?スプーンですか?
私はスプーン使ってます。
- はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳)

rms
わたしもスプーン派です🥄

すみっこ
私もスプーンです😊

mini
箸使っています🥢紅しょうが乗せながら食べるので、紅しょうがの量調整するのが箸の方がしやすいです😀

退会ユーザー
箸です!
お肉食べにくいので🤣

はじめてのママリ🔰
箸で食べます!笑笑
皆さんは牛丼屋で牛丼食べる時箸ですか?スプーンですか?
私はスプーン使ってます。
rms
わたしもスプーン派です🥄
すみっこ
私もスプーンです😊
mini
箸使っています🥢紅しょうが乗せながら食べるので、紅しょうがの量調整するのが箸の方がしやすいです😀
退会ユーザー
箸です!
お肉食べにくいので🤣
はじめてのママリ🔰
箸で食べます!笑笑
「スプーン」に関する質問
2回食にするタイミングがわかりません…💦 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。 本通りに進めているのですが、2ヶ月経ってから2回食のスケジュールです。 ただ、市の離乳食教室や栄養指導などでは、1ヶ月過ぎた頃か…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
立川の「100本のスプーン」というレストランは、予約なしだとどのくらい待ちますでしょうか。ちなみに土日祝の予定です。 また、立川で子連れランチにおすすめあれば教えてください🥺✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント