はじめてのママリ🔰
無理に剥くとか一切やらないとかってより、お風呂のタイミングで少しだけ引き下げる?みたいな感じをおすすめされました!
最初のうちは皮がつっぱる程度ですが、日数重ねると段々剥けてきます
本人も全く痛くないし、徐々に剥けてくるしで安全な方法だそうです☺️
はじめてのママリ🔰
無理に剥くとか一切やらないとかってより、お風呂のタイミングで少しだけ引き下げる?みたいな感じをおすすめされました!
最初のうちは皮がつっぱる程度ですが、日数重ねると段々剥けてきます
本人も全く痛くないし、徐々に剥けてくるしで安全な方法だそうです☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
ショックであり、むかつくことです。私の兄にも子どもがいて、生後4ヶ月です。育児どころか、自分のこと優先が多いみたいで、お義姉さんが可哀想で仕方ありません😩 毎月のように飲み会、最近は自分の趣味のスポーツの大会…
生後4ヶ月初めての夏。 もうすでに日中は30度の日がありますが、みなさんこれから暑くなってどう過ごされますか〜? またお家では赤ちゃんと何してますか? 車はありますが、暑い中車に乗せるのもな〜と、、🤔
ベビーシャンプーっていつからしますか? 生まれた時から爆毛で生後4ヶ月です。 ママアンドベビーのは2歳からとか書いてあるしよくわからないです。 とりあえず今は全身のやつで頭も洗ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント