はじめてのママリ🔰
無理に剥くとか一切やらないとかってより、お風呂のタイミングで少しだけ引き下げる?みたいな感じをおすすめされました!
最初のうちは皮がつっぱる程度ですが、日数重ねると段々剥けてきます
本人も全く痛くないし、徐々に剥けてくるしで安全な方法だそうです☺️
はじめてのママリ🔰
無理に剥くとか一切やらないとかってより、お風呂のタイミングで少しだけ引き下げる?みたいな感じをおすすめされました!
最初のうちは皮がつっぱる程度ですが、日数重ねると段々剥けてきます
本人も全く痛くないし、徐々に剥けてくるしで安全な方法だそうです☺️
「先生」に関する質問
車で送迎禁止の小学校です。 小学校から45分〜50分の地域に住んでいます。もう少し遠い地区の子もいます。小学校へは特別な事情がない限り車での送迎禁止、学校周辺道路に停めるのも禁止です(許可書発行があります)。学…
幼稚園で、先生の悪口を言いふらしているママがいます。 わたしはその先生のことが大好きなのですが、まるで私も同意してるかのように言いふらされていて苦痛です。 何度か、わたしはあの先生好きだけどなあ?と伝えてま…
ママリでもよく登校しぶりを見るんですが今って結構いますか? 娘は年長ですがよく登園しぶりがあります 理由はママといたいから、先生に怒られるのが嫌だから、で不安はあるみたいなんですがお友達関係も良好だし行けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント