たいがくんママ
我が家の5歳は、次男が寝たあと、添い寝です。
たまに、先に寝ちゃってますが。
にゃんこ先生
寝る前に上の子と布団とかで絵本読んでから、ねるよー!って言うとすんなりねます(^-^; 寝る前に絵本読むのは下のお子さんにもいいのでオススメです☆
たいがくんママ
我が家の5歳は、次男が寝たあと、添い寝です。
たまに、先に寝ちゃってますが。
にゃんこ先生
寝る前に上の子と布団とかで絵本読んでから、ねるよー!って言うとすんなりねます(^-^; 寝る前に絵本読むのは下のお子さんにもいいのでオススメです☆
「寝かしつけ」に関する質問
私が離乳食の準備をしていて旦那が子どもと遊んでいました。 すると子どもが眠たくなってきたのかぐずりだして、旦那が寝かしつけてくれるかなと思ったらそのまま子ども放置してお菓子食べながらゲームし始めました… 意味…
完母寄りの混合について、お聞きしたいです 今日退院ですが、まだ母乳量が十分でないようで、3時間空かなくても赤ちゃんが欲しがればミルクを足してもらっています(ステーションに預けた時などに) おそらく今日からミ…
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント