※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝は泣くけど夜は泣かない子いますか?2人同時に対応が大変で心配です。

同じ月齢くらいの子でお昼寝の時は泣くけど夜間は泣かないよーって方います?
ウチがそうで、すごくありがたいんですけどいつか夜も泣き出すんじゃないかと怯えてます笑
上の子がまだ夜泣きするので2人同時に対応が厳しくて💦

コメント

はじめ

5ヶ月の子ですか?☺️
次女が夜全く泣かなくて、5ヶ月だと夜通し寝る子でした!
長女は3歳半まで夜泣きありましたがその夜泣きにも夜驚にも動じずに寝てましたよ😚
新生児期〜3ヶ月までは授乳のための泣きはあったのでそれで同時泣きしてて悲惨でした!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きに動じないのもすごいですねぇ!さすがに起こされちゃうのでウチは別の部屋で寝てます💦
    同時泣き悲惨ですよね😖
    そうならないことを願います!

• 8月11日
  • はじめ

はじめ

旦那が夜勤族なので、赤ちゃん1人で寝かせるやつにしようかと悩みましたが結局踏み込めず3人で寝てましたが授乳の泣く前に起きてましたけど私のモゾモゾで長女が泣き始めてしまったりしてました😇次女泣いてかなったのに察して勝手に泣いて、結局その後次女も泣き出してましたね〜いい思い出です😎

• 8月11日