コメント

はじめ
5ヶ月の子ですか?☺️
次女が夜全く泣かなくて、5ヶ月だと夜通し寝る子でした!
長女は3歳半まで夜泣きありましたがその夜泣きにも夜驚にも動じずに寝てましたよ😚
新生児期〜3ヶ月までは授乳のための泣きはあったのでそれで同時泣きしてて悲惨でした!!!
はじめ
5ヶ月の子ですか?☺️
次女が夜全く泣かなくて、5ヶ月だと夜通し寝る子でした!
長女は3歳半まで夜泣きありましたがその夜泣きにも夜驚にも動じずに寝てましたよ😚
新生児期〜3ヶ月までは授乳のための泣きはあったのでそれで同時泣きしてて悲惨でした!!!
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
炊飯器の中に離乳食用の手羽元と野菜煮を一晩放置したらまずいですよね😂? 炊飯器調理をしたのですが保温切っちゃいました…。 今子どもが夜泣きで私が寝室から出たら泣きます😇
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜泣きに動じないのもすごいですねぇ!さすがに起こされちゃうのでウチは別の部屋で寝てます💦
同時泣き悲惨ですよね😖
そうならないことを願います!
はじめ
旦那が夜勤族なので、赤ちゃん1人で寝かせるやつにしようかと悩みましたが結局踏み込めず3人で寝てましたが授乳の泣く前に起きてましたけど私のモゾモゾで長女が泣き始めてしまったりしてました😇次女泣いてかなったのに察して勝手に泣いて、結局その後次女も泣き出してましたね〜いい思い出です😎