※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を喜ばせたいと思っています。アドバイスをお願いします。

下ネタ苦手な方はスルーでお願いします!

旦那を口や手でイかせてみたいです!
初めての相手が旦那で、、、。
アドバイスなど、ご教授ありましたらお願いします🥰

コメント

あーたん

私もはじめての相手が夫なので、AV見て勉強しました🤣
夫は手コキとフェラ同時にするのがやばいらしいです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    同時がいいのですね。
    お口でしながら手で優しく上下にする感じですよね😘

感覚的には大体何分くらいすれば旦那さんイかれますか?💦

• 8月10日
はじめてのママリ

旦那さんに聞くのが1番かと思います…!!
私は過去にAVでよくある亀頭撫でるのやったら、旦那には刺激が強すぎて気持ちいいというより不快感になった…なんてことあるので、AVそのままやるよりも見て技だけ覚えて、「これはどう?」「ここ気持ちいい?」みたいに聴きながらやるといいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。私もネットでその情報見た事あります。
    個人差あるのですね。

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手でやる時は、握り方(グーがいいか、三本指がいいか)や擦る位置(全体か竿だけか亀頭との段差部分か)、スピード(ゆっくりか早いか交互か)など意識するといいと思います!
    口でやるときは口の閉じ方(おの口かあの口か)、入れる深さ(喉に当てるかどうか)、舌か口どっちがいいか、など意識してみてください🥹🫶🏻

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます!
    今まで少し舐めたら挿れていたので、
    引出しを増やしています🤣笑

色々やっていって旦那が嫌がる事はもうしない、でいこうと思います!
    ちなみに旦那さんにどのくらいの時間されてますか?
    早い人と時間かかる人いますよね🌀

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに考えてくれる奥様がいて旦那様が羨ましい限りです🥺💓
    うちの旦那は、手と口だけで発射までの場合は早くて10分遅くて30分くらいです!
    本番の前は大体15~20分くらいこちらが相手にしてます!
    基本的には早くも遅くもないかなと思いますが、久しぶりにしたときは早くて疲れてる時は時間かかる感じです💭
    時間がかかるときは、唾だとすぐ乾く+こちらも喉乾いてきて唾液が出なくなってくるので、後半はローション使ったりしちゃいます!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってくれて嬉しいです😆♡
    私からしたらイかせてもらえる旦那さんが羨ましいですし、はじめてのママリさん尊敬します〜✨

なるほど、ありがとうございます!
    いい感じの雰囲気で長い間できるか未知数ですが、頑張ります笑

ぺぺローション家に一応あるのですが、お風呂で遊びで使っただけで😂
    バスタオル敷いたら部屋で
    使えますかね?

• 8月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし、手や口のみで終わらせないようなら、むしろ弱い刺激で長時間の方が気持ち的にも高まるのでいいと思います👏💖

バスタオルか、それでも染みるのが心配なら吸水シート使うといいです👍🏻
    もし挿入あるなら、ローションはしっかり拭き取らないと腟内の水分がなくなりやすくなるので気をつけてください😖💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何から何まで親身に教えて下さり、ありがとうございます😭❤️
    気長に頑張っていこうと思います😆

• 8月13日