※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台市周辺で焼き立てのパンが買える場所を教えてください。パン屋さんや食事もできる場所でも構いません。宮城県内でお願いします。

仙台市周辺で焼き立てのパンを買いたい(食べたい)
のですが、情報お持ちの方教えて下さい🙇
パン屋さんでも食事出来るところでもどこでも構いません😌

宮城県

コメント

はじめてのママリ🔰

無難ですが鎌倉パスタのパンが毎回焼きたてできると回ってきてくれるので熱々の出来立て食べれます🥐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます✨
    鎌倉パスタのパンを食べたこと無かったです!
    今度食べてみます😄

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

名取ですが、名取イオンのグランドビュッフェというお店で、小さいけどパンを随時焼いて出してくれます!食べ放題です
あとはモールのサンマルクもランチで、同じようにパン食べ放題があって、グランドビュッフェより頻度は少ないですが焼きたてが出てきます
パン屋だと、長町にあるペンギンベーカリーに旦那がよく行くんですが、8時オープンで、日によってものは違うそうですが「焼きたてで〜す!」と出てくると聞きました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

沢山教えて頂きありがとうございます✨
    ペンギンベーカリー、良く行くのでオープン狙ってみます😆

• 8月11日
ワーママ

サンマルクのパン食べ放題美味しかったです〜🥺🫶