家族・旦那 実父と義父2人とも苦手な方いますか?両方の家とも近距離ですが、お盆実家も義実家にも帰らない予定です。 実父と義父2人とも苦手な方いますか? 両方の家とも近距離ですが、お盆実家も義実家にも帰らない予定です。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 義実家 お盆 義父 実父 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ワンオペまま 実夫が嫌いです😊 お盆もお正月も帰りたくない 実母だけ外ランチとかで良い派です😊 義父は良い方ですが 義母とは離婚済みで 夫も多忙なので義実家には最低限しか行きません😊 8月10日 ワンオペまま 間違えました 実夫ではなく実父です💦💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 帰るの嫌ですよね😞 私も母とだけランチで会うのが良いです。 適度な距離感で良いですよね😊 義実家には今年2回しか行ってないです😆 8月10日 ワンオペまま めちゃくちゃ嫌です!笑 出産前の里帰り中ですが毎日帰りたいと思ってます😭 年2回行けば十分と思います😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 里帰り中なんですね😯居心地悪いのわかります😰 赤ちゃん産まれるの楽しみですね😊 年2回でもしんどいです🙍 8月10日 ワンオペまま 早く出ておいでねー!ってめっちゃ頼んでます😂楽しみ通り越して自分のエゴでしかない、、🫠 皆喜んで里帰りしてる方多いのでなんでうちは、、って思ってたので 投稿見て実家嫌いなの私だけじゃ無いと思えて救われました🥹 お盆は家族水入らずでゆっくり過ごしてくださいね✨✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 楽しみでまだかな?とかお腹にいるのもあと少しだと思うと寂しく感じたりしますよね😆 実家なのに父の言い方や態度に疲れたり居心地悪くて実家にも最近しばらく行ってないです😭 私も同じ思いの方いてホッとしました😭 ありがとうございます😊 元気な赤ちゃん産まれるの願ってます🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンオペまま
間違えました
実夫ではなく実父です💦💦
はじめてのママリ🔰
帰るの嫌ですよね😞
私も母とだけランチで会うのが良いです。
適度な距離感で良いですよね😊
義実家には今年2回しか行ってないです😆
ワンオペまま
めちゃくちゃ嫌です!笑
出産前の里帰り中ですが毎日帰りたいと思ってます😭
年2回行けば十分と思います😊
はじめてのママリ🔰
里帰り中なんですね😯居心地悪いのわかります😰
赤ちゃん産まれるの楽しみですね😊
年2回でもしんどいです🙍
ワンオペまま
早く出ておいでねー!ってめっちゃ頼んでます😂楽しみ通り越して自分のエゴでしかない、、🫠
皆喜んで里帰りしてる方多いのでなんでうちは、、って思ってたので
投稿見て実家嫌いなの私だけじゃ無いと思えて救われました🥹
お盆は家族水入らずでゆっくり過ごしてくださいね✨✨
はじめてのママリ🔰
楽しみでまだかな?とかお腹にいるのもあと少しだと思うと寂しく感じたりしますよね😆
実家なのに父の言い方や態度に疲れたり居心地悪くて実家にも最近しばらく行ってないです😭
私も同じ思いの方いてホッとしました😭
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃん産まれるの願ってます🥰