コメント

退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
「アクセサリー」に関する質問
娘の保育園のお友達の話です。年少のときからある女の子に依存されまくってます。その子は娘しか友達がいません。そしてその子の両親はその子のいいなりで、保育園休みたいと泣かれたら受け入れて休ませてあげるような両…
自分の服やアクセサリーなど買い物行きたいですが、子供に飽きられてグズグズされるだろうなと思って億劫です😭 何か暇つぶしみたいなもの用意しようかなと思うんですがいいものありますかね🥲 4歳男の子で、ぜんっぜん言う…
ホテルブッフェにいくのですが、服装はどのくらいカジュアルOKなのでしょうか?ドレスコードはないということになってますが、実際どのような服装の方が多いのでしょうか? 服装 →普段着はカジュアル。UNIQLOくらいのカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
20万するものが2万とか偽物ですよね💦
ただ見た目でぱっと素人の私には正規品との違いが分からなさそうなのですが、実際身につけてると周りにバレバレなんですかね🫣
退会ユーザー
偽物にもクオリティのランクがあると思うのでどのランクがくるか、、ですよね。
わかる人にはわかると思いますよ🥺💦ただクオリティ良いものだとパッと見分からないのも多いみたいです。
偽物と分かってて買ってる人沢山メルカリでいますよね😓