コメント
退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
「アクセサリー」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
親になかなか子供を預けられない人いますか? 夫婦でゆっくりショッピングなど行きたい時とかどうしてます? 子供連れてってますか? 夫がアクセサリーを買ってくれるって言うんですが、 子供いたらゆっくり見れなくて…
はじめまして¨̮⃝ クリスマスが近ずいて来て彼氏へのプレゼントで悩んでいます。。。 彼から早めのプレゼントでCHANELのリップとネイルオイルをもらいました。 初めてのクリスマス。ということもあり、かなり悩んでくれた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
20万するものが2万とか偽物ですよね💦
ただ見た目でぱっと素人の私には正規品との違いが分からなさそうなのですが、実際身につけてると周りにバレバレなんですかね🫣
退会ユーザー
偽物にもクオリティのランクがあると思うのでどのランクがくるか、、ですよね。
わかる人にはわかると思いますよ🥺💦ただクオリティ良いものだとパッと見分からないのも多いみたいです。
偽物と分かってて買ってる人沢山メルカリでいますよね😓