コメント

退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
退会ユーザー
大体偽物だと思いますよ。
今はかなーり多いです。
相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね
「バッグ」に関する質問
やっぱり幼稚園のことで ちょっと気になったことを聞けるような 連絡先交換してる知り合いのママがいると 助かるのかなぁ…🥺💦 来週から懇談で午前保育だから 体育バッグはいりませんとお知らせがきたけど 体育バッグとは…
小1の子供と2人で新幹線で1泊2日の旅行に行く予定ですが、ボストンバッグにするか大きめのリュックにするか迷ってます💦 ボストンバッグだと肩に負荷が掛かるけど大きくても違和感はない、リュックだと重さが分散されて楽…
バッグ好きな方に質問です。 何個持ってますか? プチプラハイブラ問いません! 正直若い頃からバッグ大好きで数え切れないぐらい持っています。一旦かなり断捨離しましたが気がついたら増えています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
20万するものが2万とか偽物ですよね💦
ただ見た目でぱっと素人の私には正規品との違いが分からなさそうなのですが、実際身につけてると周りにバレバレなんですかね🫣
退会ユーザー
偽物にもクオリティのランクがあると思うのでどのランクがくるか、、ですよね。
わかる人にはわかると思いますよ🥺💦ただクオリティ良いものだとパッと見分からないのも多いみたいです。
偽物と分かってて買ってる人沢山メルカリでいますよね😓