ファッション・コスメ バッグやアクセサリーでメルカリで海外輸入品と言われてるものは、分かる人には偽物と見て分かるのでしょうか?🤔 バッグやアクセサリーでメルカリで海外輸入品と言われてるものは、分かる人には偽物と見て分かるのでしょうか?🤔 最終更新:8月10日 お気に入り バッグ 海 アクセサリー メルカリ ままり コメント 退会ユーザー 大体偽物だと思いますよ。 今はかなーり多いです。 相手のプロフィールや値段で判断するのが1番わかりやすいですね 8月10日 ままり ありがとうございます! 20万するものが2万とか偽物ですよね💦 ただ見た目でぱっと素人の私には正規品との違いが分からなさそうなのですが、実際身につけてると周りにバレバレなんですかね🫣 8月10日 退会ユーザー 偽物にもクオリティのランクがあると思うのでどのランクがくるか、、ですよね。 わかる人にはわかると思いますよ🥺💦ただクオリティ良いものだとパッと見分からないのも多いみたいです。 偽物と分かってて買ってる人沢山メルカリでいますよね😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
20万するものが2万とか偽物ですよね💦
ただ見た目でぱっと素人の私には正規品との違いが分からなさそうなのですが、実際身につけてると周りにバレバレなんですかね🫣
退会ユーザー
偽物にもクオリティのランクがあると思うのでどのランクがくるか、、ですよね。
わかる人にはわかると思いますよ🥺💦ただクオリティ良いものだとパッと見分からないのも多いみたいです。
偽物と分かってて買ってる人沢山メルカリでいますよね😓