コメント
るん🍮
うちの旦那と全く一緒です!!!
臨月くらいからずっと風邪ひいてて熱でたり、副鼻腔炎になったり散々でした💦
出産する日まで体調悪そうでした本当腹立ちますよね😥😥🙃
るん🍮
うちの旦那と全く一緒です!!!
臨月くらいからずっと風邪ひいてて熱でたり、副鼻腔炎になったり散々でした💦
出産する日まで体調悪そうでした本当腹立ちますよね😥😥🙃
「旦那」に関する質問
匿名じゃないと相談できなくてどなたか聞いてください。 旦那に仕事で引き抜きの話が来ています。その会長さんから直々のご指名をありがたくいただきまして、我が家としては引き抜き先に転職希望です。現在いる会社から引…
先月産まれた赤ちゃんを夫婦で育児してます。 旦那が起きてきたときに、寝れた?と聞いています。すると寝れたよ。と言います。 しかし、きのう言い合いになった時、寝れた?って聞いてくるけど寝れてなくてもそう答えて…
義理の母の母(義理の祖母)が、無くなった場合、誰が葬儀参加しますか?ちなみに、義理の母は無くなってます。義理の父と旦那(孫にあたる)のみでいいですかね?義理の祖母には、私と子供(ひ孫にあたる)は、あったことあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
臨月なんてナイーブな時期にしかも出産する日までなんて。大変でしたね😭
協力してもらうための育休、、、ではなかった😭
子ども達も面会楽しみにしてるのに。移ったら最悪です。もう本当に腹立ちます😱