家族・旦那 旦那今日から育休なのに風邪ひいて隔離信じられない😱マジで役に立つどこ… 旦那今日から育休 なのに風邪ひいて隔離 信じられない😱 マジで役に立つどころかやっかい者💦 息子は風邪ひくといつも酷くて点滴常連だから 頼むから子ども達に移さないでよ!!! もうマジで出産だから!!! 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 育休 出産 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☁️ うちの旦那と全く一緒です!!! 臨月くらいからずっと風邪ひいてて熱でたり、副鼻腔炎になったり散々でした💦 出産する日まで体調悪そうでした本当腹立ちますよね😥😥🙃 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 臨月なんてナイーブな時期にしかも出産する日までなんて。大変でしたね😭 協力してもらうための育休、、、ではなかった😭 子ども達も面会楽しみにしてるのに。移ったら最悪です。もう本当に腹立ちます😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
臨月なんてナイーブな時期にしかも出産する日までなんて。大変でしたね😭
協力してもらうための育休、、、ではなかった😭
子ども達も面会楽しみにしてるのに。移ったら最悪です。もう本当に腹立ちます😱