コメント
るん
うちの旦那と全く一緒です!!!
臨月くらいからずっと風邪ひいてて熱でたり、副鼻腔炎になったり散々でした💦
出産する日まで体調悪そうでした本当腹立ちますよね😥😥🙃
るん
うちの旦那と全く一緒です!!!
臨月くらいからずっと風邪ひいてて熱でたり、副鼻腔炎になったり散々でした💦
出産する日まで体調悪そうでした本当腹立ちますよね😥😥🙃
「旦那」に関する質問
旦那飲み会で21時過ぎに帰ってきた。 ドタドタと階段を登ってくる音が…。 入ってくるな入ってくるなと願ったが、入ってきた。 下の子ほぼ寝てたのに。起きてしまった。 その後再度メガネを取りに部屋に戻ってきた。 少し…
単純に疑問に思ったんですが なんでうちの義母は嫁の子だから気を遣うってならないんでしょう…。 気をつかえ!って思ってるというよりはよくそんなズカズカとこれるなってふと思いました😂 もし将来自分の子が結婚したと…
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
臨月なんてナイーブな時期にしかも出産する日までなんて。大変でしたね😭
協力してもらうための育休、、、ではなかった😭
子ども達も面会楽しみにしてるのに。移ったら最悪です。もう本当に腹立ちます😱