マリーン
計量スプーンの方です(^^)
赤ちゃんスプーンだと2杯分くらいですよ\(^_^)/

大翔ママ
回答ありがとうございます(^^)
計量スプーンの方なんですね☆初めてのことで色々とわからないことばかりで(>_<)

マリーン
私も最初そうでした(´д`|||)
戸惑いますよね(。>д<)
よくよく調べました(^^)

大翔ママ
戸惑ってしまいます(>_<)色々調べてはいるのですが間違ったりしないか合ってるのか不安になります。でも頑張ります☆
マリーン
計量スプーンの方です(^^)
赤ちゃんスプーンだと2杯分くらいですよ\(^_^)/
大翔ママ
回答ありがとうございます(^^)
計量スプーンの方なんですね☆初めてのことで色々とわからないことばかりで(>_<)
マリーン
私も最初そうでした(´д`|||)
戸惑いますよね(。>д<)
よくよく調べました(^^)
大翔ママ
戸惑ってしまいます(>_<)色々調べてはいるのですが間違ったりしないか合ってるのか不安になります。でも頑張ります☆
「赤ちゃん」に関する質問
コロナで高熱や頭痛、喉の痛みがあったけど、お薬無しで耐えた方いませんか❓ ほぼ確定で妊娠しており、なるべくお薬飲みたくありません💦 我慢することのほうが赤ちゃんによくないですか❓
10ヶ月赤ちゃん育ててます🍼赤ちゃんでも花粉症になったりしますか?私が花粉症で今年は喉も腫れていて咳も結構してしまってる空間で赤ちゃんもサラサラな鼻水で鼻も詰まっているのか寝苦しそうにしてます😵💫少しだけ咳や…
不妊治療ですぐにステップアップせずに長い間頑張っている方、教えてください🥺 友人は長い間人工授精で頑張っており、体外受精などにステップアップしていません。 今年33歳で、年齢的にも焦っているとは聞いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント