住まい 地震の話なんですけど、、住んでる家、鉄筋コンクリートのマンションな… 地震の話なんですけど、、 住んでる家、鉄筋コンクリートのマンションなんですけど、築42年です。皆さんなら家にいますか?外に逃げますか? 月曜、火曜以外に地震きたら1歳と2歳の子供連れて私1人で守らないとダメなんですけど外に出るか家にいとくべきなんかずっと迷ってます🫠 南海トラフがきたら多分、私の住んでる場所は震度6強ぐらいやと思います🥵 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 3 2歳 マンション 海 子供連れ 1歳 地震 🧸(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく築41年のRCマンションで、在宅避難用の備蓄と避難用のバッグ(旦那いる場合といない場合) 両方準備してます! 8月10日 🧸 両方が1番いいですよね!! 水とか非常食が避難用しかないので買い足そうと思います😌 8月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
両方が1番いいですよね!!
水とか非常食が避難用しかないので買い足そうと思います😌