退会ユーザー
今いるひとりっ子4歳の子を妊娠した以来してなくて
夫婦仲は、悪いです。笑
拒否というか、お互い求めてないです😂😂
もともと欲がない、潔癖ぎみなので
旦那以外とも誰とも一生したくないです。笑
mmi
私は一生なくてもいいけど旦那は毎日でもしたい人です😇1ヶ月〜2ヶ月に1回くらいは応じてます。夫婦仲は良いです👍
はじめてのママリ🔰
私が嫌だと言うので半年に1回くらい?
ちょっとでも触れられただけで払いのけてます笑
仲はいいと思います😊
退会ユーザー
今いるひとりっ子4歳の子を妊娠した以来してなくて
夫婦仲は、悪いです。笑
拒否というか、お互い求めてないです😂😂
もともと欲がない、潔癖ぎみなので
旦那以外とも誰とも一生したくないです。笑
mmi
私は一生なくてもいいけど旦那は毎日でもしたい人です😇1ヶ月〜2ヶ月に1回くらいは応じてます。夫婦仲は良いです👍
はじめてのママリ🔰
私が嫌だと言うので半年に1回くらい?
ちょっとでも触れられただけで払いのけてます笑
仲はいいと思います😊
「性行為」に関する質問
皆さんに質問です! 訳あり2月に中絶手術をしました。 産もうと思っていたのですが…いろいろありです。 性行為の頻度は週に1くらいです ピルを処方してもらい生理がきたので飲もうと思うのですが 避妊目的でマーベロ…
市販のカンジダの膣錠何が一番効果ありますか? 1ヶ月近く痒いけどカンジダの時とは違って常に痒くないし違うよな〜と思ってたけど、性行為したら大きめのカッテージチーズみたいな塊が、、(汚い話でごめんなさい!) …
妊娠中の夫婦生活について‼️ 下ネタです。苦手な方ご遠慮下さい🙇♀️ みなさん、妊娠してから性生活はどうされてますか? 真剣に悩んでいます。 低値胎盤気味だから出血防止の為に性行為は禁止されていた為 触りあったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント