はじめてのママリ🔰
1️⃣1回目の半分の量から始めました!
2️⃣午前中だけあげてました!
🔰タヌ子とタヌオmama
①2回目のごはんは一回目の半分くらいからでした。
②うちは1回食から12時に食べていたので2回食は7:00になりました💦
初めて上げるものは12時でした。朝は寝起きで食いつきがあまり良くなかったので💦
はじめてのママリ🔰
1️⃣1回目の半分の量から始めました!
2️⃣午前中だけあげてました!
🔰タヌ子とタヌオmama
①2回目のごはんは一回目の半分くらいからでした。
②うちは1回食から12時に食べていたので2回食は7:00になりました💦
初めて上げるものは12時でした。朝は寝起きで食いつきがあまり良くなかったので💦
「離乳食」に関する質問
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
8ヶ月の息子なのですが、ここ最近やっと離乳食をちょっとずつ食べるようになったのですが、うんちの出が良くなく、2日に1回でも少量だったりと、出す時に少しぐずる気がします、、小児科行った方がいいんですかね、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント