コメント

ままり
様子見でいいと思います。
解熱剤があると、さらに安心ですが‥6ヶ月だと、ないですかね💦
熱が上がったら脇や太ももを増やしてあげるといいです。
ままり
様子見でいいと思います。
解熱剤があると、さらに安心ですが‥6ヶ月だと、ないですかね💦
熱が上がったら脇や太ももを増やしてあげるといいです。
「病院」に関する質問
生後2ヶ月になります。 朝から起きて夜まで寝ずに グズグズして永遠と母乳を欲しがります。 あやしても泣くので母乳をやります。 母乳はいくらやっても何回やっても良いと病院から言われたのでやっていると吐き戻します…
午前中に市民プールに2人連れて行ったものの、2歳児が足を滑らせ転倒。 頭をプールサイドの床にぶつけ流血、すぐ病院へ向かいましたがその途中、鼻血も出てきました。 結局2針縫い、先ほど帰宅しました。 病院では、CT撮…
重い話ですがご意見ください💦 私には妹がいるのですが、成人してから聞いたら種違いだったことが発覚しました。 その妹と高校生になる頃までは一緒に暮らしていたのですが、金銭的なところと父(育ての父)が私にだけ手を出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
解熱剤はないんです💦
今の所高熱にはなってないので、脇と太ももも冷やして様子見しようと思います🙇♀️