産婦人科・小児科 6ヶ月の子が昨日から熱37.8から38.5まで。朝36.8だったが午後に37.9。病院は火曜日でも大丈夫でしょうか。飲めていて元気。 生後6ヶ月の子が昨日夕方から発熱し夜にかけて37.8から38.5まで出ていました。 今朝測ると36.8で下がっていたのに、午後になって37.9です。 咳や鼻水はなく熱のみなのですが病院は様子見して火曜日でも大丈夫なのでしょうか🥲 日曜日、祝日があるのでかかりつけは火曜日になります💦 飲めていてぐったりはしてないです。 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 様子見でいいと思います。 解熱剤があると、さらに安心ですが‥6ヶ月だと、ないですかね💦 熱が上がったら脇や太ももを増やしてあげるといいです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 解熱剤はないんです💦 今の所高熱にはなってないので、脇と太ももも冷やして様子見しようと思います🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
解熱剤はないんです💦
今の所高熱にはなってないので、脇と太ももも冷やして様子見しようと思います🙇♀️