コメント
はじめてのママリ🔰
タンクトップや半袖のボディスーツじゃないですかね😊
♫
ロンパース肌着で良いと思います!
夏は室内なら肌着1枚で居させてました🙆♀️
-
ママリ🔰
わーーーお写真まで助かります🥹🥹ありがとうございます😭早速買いに行ってきます🫡
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
服がTシャツみたいな感じで縫い目とかタグが気にならなくて汗も吸うような素材だったらなくても大丈夫ですよー暑いしね。
今から買うならもうすぐ首も座る頃ですし、ボディスーツがいいかと思います!秋冬になってもインナーとして使えますし
ままり
半袖のボディスーツでいいと思います!家ではそれ一枚でした。
前ボタンの方が着替えやすいですが、そろそろ寝返りしてお腹にボタンあると気になると思うのでもうかぶりでいいかと😌
あーちゃん
股下にボタンがついてるロンパースタイプの肌着でいいと思います
半袖のものもタンクトップのものも両方あります
はじめてのママリ🔰
暑い季節はノースリーブのメッシュ素材の股にボタンあるやつきせてました!
はじめてのママリ🔰
寝返りとかする前はコンビ肌着が楽で好きでした!
その後は前ボタン式のボディースーツで、ハイハイするようになったら被りのボディースーツにしてました✨
夏だと上の服がノースリーブになるとタンクトップみたいなのだと袖のとこの肌着が見えちゃうので女の子ならキャミソールタイプがおすすめです😊
保育園に入るようになると上下セパレートにしてくださいと言われるみたいで、肌着も上だけのものになると思いますが、それまではつなぎのボディースーツタイプの方がお腹がでなくて安心です!
夏だとメッシュタイプが涼しげでいいと思います✨
ミルクティ👩🍼
ロンパース肌着を着せていました☺️
服が綿100%なら、肌着はなしでも大丈夫だと思います🥹
私、服が綿100%なら肌着は着せていません😅
(๑•ω•๑)✧
短肌着だとお腹が出るのが気になって、うちはユニクロのメッシュ素材のタンクトップボディスーツ着せてました😊
股下スナップなので心なしか漏れも少なかったような🤔
肌着は別に着せても着せなくても大丈夫ですよ😊
娘はその頃はボディスーツ一枚で生活してました☺️
ママリ🔰
タンクトップの場合は上だけのやつでいいんですかね?ボディースーツはロンパースみたいなやつですよね?名称がありすぎて全くわかりません😱
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😊これから買い足すなら年中着れる生地のものがおすすめです💕今の時期は室内はこれ一枚で過ごしてます。