T E R A 🩵 ̖́-
そうなりますよね😂
うちも下の子離乳食始まってもBFに頼りまくるつもりです!(笑)
上の子の時は全部手作りしてましたが、そんな頑張れる自信ないから簡単な野菜やご飯だけ自分で作って手間のかかるものはBF使おうと今から考えてます😂
T E R A 🩵 ̖́-
そうなりますよね😂
うちも下の子離乳食始まってもBFに頼りまくるつもりです!(笑)
上の子の時は全部手作りしてましたが、そんな頑張れる自信ないから簡単な野菜やご飯だけ自分で作って手間のかかるものはBF使おうと今から考えてます😂
「1歳」に関する質問
最近、1歳になる息子が突如夜中に泣き出し、 しばらく泣きながら寝ぼけながら、あっちこっちに移動しては また寝て!の繰り返しを 2〜3回ほど繰り返します😔 おしゃぶりが外れて泣いてるのかな?と思ったりして、 再度おし…
保育園入所決まっちゃいました😭 来月1歳で、家の近所の保育園に入れたくて満員の状態で申し込みました。 見学の時に年度途中で定員を増やすかもとは聞いていたのですが、まさかすんなり1歳の誕生日の月に入れるとは… 人…
風邪などの発熱時に水分取ってくれないときはどうされてますか?😭 1歳の娘が風邪を引いて食欲が無いのか水分も食事も少ししか取れていません💦 脱水が怖いので水分取って欲しいのですが、スプーンで口に入れてもマグで飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント