ママちゃん
同じ月齢の頃同じ感じでした!パンはわざわざ米粉パンケーキを作って野菜少し混ぜてました💦笑
無理に食べさせなくてもそのうち食べるようになるので、気持ちに余裕があるときにだけ工夫したり新しいものを出してみたりするでいいと思います🫶
うちは納豆食べさせてみたら意外と好きでしたね🧐カボチャのおやきやコーンスープも好きでした!
ママちゃん
同じ月齢の頃同じ感じでした!パンはわざわざ米粉パンケーキを作って野菜少し混ぜてました💦笑
無理に食べさせなくてもそのうち食べるようになるので、気持ちに余裕があるときにだけ工夫したり新しいものを出してみたりするでいいと思います🫶
うちは納豆食べさせてみたら意外と好きでしたね🧐カボチャのおやきやコーンスープも好きでした!
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月、毎回食事をあげるのがストレスです🥲みなさん対処法教えてください🥲 つかみ食べはパンのみで、他は自分で持とうとしません。なので親があげていますが、とにかくぐずります! 手に何か持っていないとふええと…
良かれと思ってやったことが良くなかったです😭 台風の影響で幼稚園をお休みして私も仕事が休みだったのでせっかくだから一緒にお昼ご飯を作ろうと年中の娘と卵焼きを作っていたら娘がフライパンで火傷してしまいました💦 …
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント