ママリさん
同じ月齢の頃同じ感じでした!パンはわざわざ米粉パンケーキを作って野菜少し混ぜてました💦笑
無理に食べさせなくてもそのうち食べるようになるので、気持ちに余裕があるときにだけ工夫したり新しいものを出してみたりするでいいと思います🫶
うちは納豆食べさせてみたら意外と好きでしたね🧐カボチャのおやきやコーンスープも好きでした!
ママリさん
同じ月齢の頃同じ感じでした!パンはわざわざ米粉パンケーキを作って野菜少し混ぜてました💦笑
無理に食べさせなくてもそのうち食べるようになるので、気持ちに余裕があるときにだけ工夫したり新しいものを出してみたりするでいいと思います🫶
うちは納豆食べさせてみたら意外と好きでしたね🧐カボチャのおやきやコーンスープも好きでした!
「パン」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
【3歳半の子、勝手に冷蔵庫や棚から食べ物を取ってテーブルで食べたりしますが普通でしょうか?】 3歳半の上の子が冷蔵庫を自由に開けて牛乳やチーズを取ってきて自分で食べてしまいます。 生後11ヶ月の下の子に勝手に…
賃貸にお住まいの方、アドバイスください🏠 今賃貸マンションに住んでいます。 築20年以上なので、 決して新しい感じの家ではないです。 来年から子供が小学生になります。 掲示物やお便りなど、 できることなら壁に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント