お出かけ 明日、3歳、1歳男の子を連れて、花火大会に行きます。夫も行くので家族4… 明日、3歳、1歳男の子を連れて、花火大会に行きます。 夫も行くので家族4人で参戦です。 屋台に入るのに事前チケットがいるらしいので、それは取得済です。 他にも持って行って便利な物、 行く時注意すること(虫除けはしとけよみたいな)など教えてください。 あと、19時半開会式で19時45分打ち上げ開始みたいなのですが、早く行きすぎても子供たちじっと待てないですよね?? 行く時間とかアドバイスあればお願いします! 最終更新:8月10日 お気に入り 花火大会 男の子 3歳 夫 1歳 家族 虫除け 初マタなつの(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で行くのであれば駐車場問題があるので早く行くに越したことないです! ギリギリに行っ時はどこも駐車場がうまっていてかなり歩かなければいけなくて大変でした💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント