家族・旦那 人の旦那さん良く見えてしようがない。外ズラだけだとしてもパパ1人で2… 人の旦那さん 良く見えてしようがない。 外ズラだけだとしても パパ1人で2人連れて遊び行ってくれたり 全力で遊んでくれたり… あ~羨ましいな~ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 4 旦那 パパ 遊び るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ミミ よく見える!いや、良い人がいるんですよ🤣 羨ましいですよね🤣 うち絶対私もついて来いです🤣 8月10日 るい コメントありがとうございます!! うちです~!!笑 公園でも行ってきたら? って言うと 『え?ママは?行くよね?』 みたいな感じです😇 いや、こっちだって やる事あるのよ!って。笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
うちです~!!笑
公園でも行ってきたら?
って言うと
『え?ママは?行くよね?』
みたいな感じです😇
いや、こっちだって
やる事あるのよ!って。笑