子育て・グッズ いらないです、と断る時、違う言い方って他に何がありますか?娘が義母か… いらないです、と断る時、違う言い方って他に何がありますか? 娘が義母から「ゼリーあげる!持っていきな」と言われて、 「ゼリーあるから〇〇です」って断ってて、 その言い方がすごく大人っぽくて、思い出したいのになんて言ってたのか忘れてしまいました。 大丈夫です、でもなかったです… たくさん挙げてもらえると嬉しいです🤣🤣🤣 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 2 義母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 結構です、遠慮します、不要です、いいです、が思い浮かびました🤔 8月10日 ふむ 「結構です」かなぁと思いました! 8月10日 はじめてのママリ ご遠慮します お断りいたします お気持ちだけいただきます 8月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント