泣いたら抱っこするのですが、すこし落ち着いたらまたおろします。そう…
泣いたら抱っこするのですが、すこし落ち着いたらまたおろします。そうすると、すぐ泣くかと思いきや、おろした直後は機嫌が良く、数分後にまた泣きます。
だいたい、おろしたらすぐ泣いたりしますよね??
これって、あるあるですか??笑笑
おろしてもすぐ泣かないのってなんだか変?ですか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
泣いたら抱っこするのですが、すこし落ち着いたらまたおろします。そうすると、すぐ泣くかと思いきや、おろした直後は機嫌が良く、数分後にまた泣きます。
だいたい、おろしたらすぐ泣いたりしますよね??
これって、あるあるですか??笑笑
おろしてもすぐ泣かないのってなんだか変?ですか、、?
「泣く」に関する質問
泣くとすぐ「ミルクじゃない?」って旦那、うざー💢 ミルク飲んでまだ3時間も経ってないし完全にお腹空いていないからそこで飲ませると普段の飲む量より全然飲まなくてその後のミルクの時間とか崩れてくるからほんと黙…
人見知りと恥ずかしがり屋って違いますか? 1歳半です 人見知りがかなり早く、生後3ヶ月ごろから私以外の人を見ると泣くタイプでした。 1歳になるころには落ち着いたと思っていたのですが 最近は知らない人を見ると固ま…
生後3週目の新生児です。 オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不思議とおしっこは本気泣きで、うんちは全然泣かないのです。 おしっこの度に本気で泣くのでちょっと心配になるのですが、そういうことってあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント