はじめてのママリ🔰
旦那さんだけが参列すればいいと思います。
香典は5000〜10000円でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんお辛いでしょうね…。
お葬式はご主人だけでいいと思います!
3人を1人で見るの大変だと思いますがひなたさんと子どもさん達は行かないで私ならゆっくり故人とお別れしてきてもらいます。
5,000円が相場ですね。
ピン札ではなく、使い古したお札で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけが参列すればいいと思います。
香典は5000〜10000円でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんお辛いでしょうね…。
お葬式はご主人だけでいいと思います!
3人を1人で見るの大変だと思いますがひなたさんと子どもさん達は行かないで私ならゆっくり故人とお別れしてきてもらいます。
5,000円が相場ですね。
ピン札ではなく、使い古したお札で大丈夫ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
数年前に三井住友銀行で普通の口座を作ったのですが、 その時タブレットでサインをして、 印鑑は不要になったとかのやり取りをした記憶があります。 今はそんな感じなのでしょうか? 住所が変更になった為、近いうちに窓…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント