コメント
まるまる
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
-
ママリ
ありがとうございました。
- 8月10日
まるまる
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
ママリ
「勉強」に関する質問
漢字が苦手な方はいますか? 昔から普通に成績は良い方だったのに、漢字だけは苦手でした。 範囲が狭いテストでは問題なかったのですが、学期末のまとめのテストなどは散々な結果で再テストをしたこともあります💦 子ど…
英語のECCって意味あると思いますか? 3歳です。保育園でECCが習えるみたいで、 月額6千円ですが悩んでいます。 3歳の息子は英語が好きで、初めて図鑑で毎日勉強のようにしてて、数字も色もある程度果物も英語で言えま…
職業訓練について教えて下さい!現 保育士と幼稚園教諭の資格が取りたいです。近くに職業訓練の2年コースがあるのですが、現在専業主婦で失業保険などありません。失業保険をもらいながら職業訓練に通いたいという目的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ