コメント
とんぼ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
-
ママリ
ありがとうございました。
- 8月10日
とんぼ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
ママリ
「勉強」に関する質問
暇なので何か資格を取りたいなと思ってます。 合格を目指して真剣に勉強する!!というより、趣味程度に私生活にも活かせる事を学びたいなと思っています。 何かオススメの資格はありますか?
実母の孫への声かけを見て、自分の生きづらさに気づきました。ただ聞いて欲しいだけです😇 よく娘を連れて実家に行くのですが、本の仕掛けやおもちゃの遊び方が違うと、「ちがう!こうだよ!ちがうよ!」と執拗に正しいや…
主人と話してるとすごく疲れます。 なんなんでしょうか、なんというか、イライラするし話す気が失せるんです。 指摘するとしたらどんな言い方がいいと思いますか? ①話の途中に小ネタを挟みすぎ 話の途中にでてきたワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ