コメント
ぴっぴ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
-
ママリ
ありがとうございました。
- 8月10日
ぴっぴ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
ママリ
「勉強」に関する質問
新1年生 進研ゼミについて教えてください! 息子が春から新1年生になります。 今すごく勉強にやる気で、毎週のように、本屋さんで勉強ワークを買ってといい、買って毎日 勉強しています。 毎週買うなら、進研ゼミと値段変…
この傷消えるでしょうか?😢 小4の息子が学校でお友達に引っ掻かれた時の傷です。 時は絆創膏を貼っていて爪あたって〜と本人の話だったのですが見てみるとこのように、、、時の話を詳しく聞くと『先生に話だけど真面目に…
教育に親が高卒、大学だからと関係あると思いますか? ある程度、その傾向はあるのかなと思いますが、高卒の親でも親なりに教育の勉強をして子供を中学受験させてって道は可能だと思いますか? 私は親の学歴は関係なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ