コメント
とんぼ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
-
ママリ
ありがとうございました。
- 8月10日
とんぼ
登下校の練習、危険な場所を教えたり助けの求め方などですかね🤔
ママ
名前の読み書き、時計が読める、45分座れる、ご飯を早く食べる、立って靴を履く、名前シールの準備ですかね?
多分他にも色々あるんでしょうけどうちはこの辺りを練習しました‼️
1学期無事に終わりましたが親も色々気疲れしました😅
ママリ
「勉強」に関する質問
最近ニーサはじめようと勉強してるのですが、無知すぎて。誰か優しい方教えて下さい 今後、ニーサ30年ほどして、ある程度たまって売却したいなって思った時にすぐ売却できて、通帳にお金入金されるんですか? ほんと無…
『勉強出来たよぉー!!!てママさん』 いますか? 学生時代、勉強が出来たよ! 頭良かったよ! 高学歴だったよーー!てママさんいますか?😭 まず、、何故なんでしょうか? ご両親の育て方だったり 習い事だったり ご自…
お子さんが勉強出来るよぉーー!!!! て、ママさん!!! 何故ですか? 普段されてる習慣や 習い事⋯?など 色々教えていただけないでしょうか?😭😭💕💕! お願いしますっ!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ