産婦人科・小児科 手足口病で爪剥がれた方手足口病から1ヶ月経って親指の爪が二重?爪の上… 手足口病で爪剥がれた方 手足口病から1ヶ月経って親指の爪が二重? 爪の上か下にまた爪があるような感じに見えます。 これが爪が剥がれるって事なんでしょうか? これから剥がれてくるんでしょうか… お盆休みで皮膚科がどこも空いておらずこまってます😭💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 親 二重 お盆 はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月) コメント mii これから剥がれてくると思います💦 なにかに引っ掛けて剥がれると痛いと思うので絆創膏とかで保護しとくといいですよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 絆創膏ですね、保護しておきます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
絆創膏ですね、保護しておきます!